釣魚の握りは一貫からオーダーOK。海鮮巻きや細巻きこぼれ寿司なども人気。お持ち帰りも出来ますのでお土産にもどぅぞ♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
お肉を知り尽くした料理人が選ぶ黒毛和牛は、ぜひ肉寿司で。「和牛ローストビーフ寿司」は、程よい弾力がありながらも、柔らかく舌の上でとろけます。噛むほどに溢れる肉の旨味をじっくりとどうぞ。ちょっと贅沢に「ウニのせ」もおすすめ。複雑なうま味成分で構成されたウニが、牛肉の旨みとマッチした至極の一品です。
新鮮な魚介類や上質なお肉を、レンゲの上でお楽しみいただける一品です!イカ、タイ、カンパチ、サーモンといった定番の海鮮寿司に加え、馬赤身やタテガミといったおすすめの逸品もご用意!さらに、海鮮3種(タイ、カンパチ、サーモン)や霜降り、牛タンといった豪華なメニューも取り揃えています。
寿司好きの気になるワード
本マグロ
まぐろの種類の中でも最も大型で、肉質がよく、値段も高い。天然ものでは青森県大間産の本まぐろが最高峰とされるが、近年は外国産の本まぐろも多く輸入されている。他の種類のまぐろに比べて脂ののりがよく、大トロから中トロ、トロ、赤身まで、部位ごとに大きく異なったおいしさを味わえるのも、本まぐろならでは。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。