神戸初!?雲丹のだし汁でいただく絶品「海鮮雲丹しゃぶしゃぶ」は、ウニスープで海鮮をしゃぶしゃぶする贅沢な一品。ウニを惜しげもなく使った濃厚なスープに、ズワイ蟹、海老、はも、いか、貝柱などの海の幸や野菜をサッとくぐらせていただきます。この機会に雲丹の新たな魅力に触れてみてください。
4種類の<味噌だし・トマトだし・ミルクだし・旨辛だし>出汁の中から、お好きな出汁をお選びいただきしゃぶしゃぶを堪能していただきます。食べ放題メニューに関しては2種類の出汁を選んでいただけるため楽しさと美味しさは倍増!この冬は当店で熱々の鍋を楽しんでいただき、体の奥底から温まりください♪
熟成豚やブラックアンガス種の黒牛をはじめ、熟成牛タンや霜降り黒毛和牛まで、こだわりのお肉をご提供!中でも熟成牛タンがたっぷり食べられる人気のコースがオススメです◎
一人一鍋の熟成肉しゃぶ
050-5488-1719
クセがなくて美味しいです。
国産豚の食べ放題2880円 小学生1440円でご用意しております。
しゃぶしゃぶ 食べ放題
050-5486-3915
カルビ越えといえば、タンしゃぶ!!このタンは、火を通しても硬くならない「根元」の部位を使用。スライサーを使わずに、手切りで薄切りが店主のこだわり。食感が違う!!ぜひ、ご賞味を!!
石焼焼肉・牛タンしゃぶ
050-5486-2970
脂の融点が低く、常温ですぐに溶けてしまう神戸牛。上品な旨味と甘みをすき焼きやしゃぶしゃぶでぜひご賞味ください。しゃぶしゃぶでは、昆布出汁と黄金出汁の2種をご用意しています。昆布出汁はぽん酢またはゴマダレのシンプルな味わいを、あご出汁を使った黄金出汁は玉子と絡ませて濃厚な味わいを楽しめます。
神戸牛を焼肉&鍋で堪能
050-5484-3236
しゃぶしゃぶの気になるトレンドワード
つゆしゃぶ
めんつゆで食す、新しいしゃぶしゃぶのこと。東京・京橋にある「京都つゆしゃぶ CHIRIRI 」などを展開する 株式会社 ひようたんやの商標登録。香り豊かと評判のつゆは“五段仕込み”と呼ばれる独自の製法で作られており、豚肉本来の旨みを楽しみながら、さっぱりと食べることができると評判だ。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。