みすじ・ザブトン2種の盛合せになります。ヘルシーで食べ応えのある赤身のみすじは程よく柔らかい霜降りで希少部位ならではの最高級な味わいが楽しめます。一頭から数キロしか取れない希少部位のザブトンは上品でとろける食感とコクのある味わいを楽しめます。(焼肉屋では特上ロ-スとして提供される事が多い部位です)
形が斧(トマホーク)に似た熟成骨付き牛を使用した『トマホークステーキ』をテイクアウトいただけます。厳選されたリブロインを熟成させてから、豪快に焼き上げた逸品。お家やオフィスでお気軽に、専門店ならではの極上の味をお楽しみください。ご予約は2営業日前までに。ネット予約も承ります。
熟成和牛神戸牛とワイン
050-5484-8955
こだわりのグリルコースはレギュラー、スペシャル、門崎牛の格之進のコラボレーションと3種をご用意!※写真はイメージとなります。
当店人気のランチメニュー「和牛サービスステーキ」。宮崎県産阿波黒毛和牛のA5ランクを使用し、柔らかな歯ごたえと口の中一杯に広がる肉本来の旨味を味わえる逸品です。ランチ定食でリーズナブルに楽しめ、ライスはお代わり自由ですので、存分に当店自慢の阿波牛をご堪能いただける一皿です。
創業80年の老舗鉄板焼
050-5484-5123
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。