骨には、血液を作る元である髄液が含まれていて、加熱するとこの髄液が染み出てきます。この髄液には、旨みやコラーゲンがたっぷりと含まれています。また、周りの肉は、細胞が壊れにくく水分を保持することができるのでジューシー!そしてお肉を加熱しても繊維が縮みにくく、より柔らかく 感じることが出来るんです。
對馬シェフが自信を持っておススメする牛ハラミのステーキは格別に旨い...
ワイン片手に是非一度御賞味ください♪
お子様歓迎のイタリアン
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ボリューム満点なスパイシーBBQステーキは、独自のスパイスで焼き上げるのでやみつきになること間違いなし!スパイシーなポテトと共にお楽しみください。
ハラミ、リブロース、シャトーブリアンがのった
あなたを幸せへと誘う究極
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ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
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