牛肉は熟成が進むにつれてたんぱく質が分解され、旨味が増して柔らかい食感となります。ガスライトでは、国産牛を低温度高湿度で一定時間をかけて丹念に熟成、鮮度を保ちながら旨味を引き出します。当店名物の牛ステーキを存分にお楽しみください。
夜景・記念日・ステーキ
050-5493-3655
群馬県産の牛肉『上州牛』。こちらの肉をプロにお願いして、一番旨味が出るよう特別なウエット熟成方法で寝かせ、特別熟成牛として仕上げております。神戸牛の元牛となる上州牛。 その旨味をぜひご堪能ください!
海鮮イタリアンバル
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和牛A5のみを厳選して使用 産地を固定せずその日一番良い物を使っています。
絶品ステーキ料理に舌鼓
050-5489-0434
目で見て、食べておいしい商品は熱いものは熱く、冷たいものは冷たくお客様をお待たせしない時間でご提供してます!全メニュー対象◎ライス・パン・スープバーが付いてます♪もちろんおかわり自由!たくさん食べてね!
ステーキ好きなら知っておきたいキーワード
Tボーンステーキ
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
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