鶏屋 明日丸
炭火焼き鳥 ◆国産鶏を使った旨味溢れる逸品
国産鶏を炭火でじっくり焼き上げた焼鳥は、ぜひお召し上がりいただきたい一品。時間を掛けて調理することで、鶏の旨味を閉じ込めました。定番部位はもちろん、数量限定のはつもとなど、種類豊富な部位をご用意しております。どれにしようか迷った時には「明日丸おまかせ串」がおすすめです。
大森で極上ステーキを堪能できるおすすめのお店を掲載しています。大森で「コスパがいいステーキ 食べ放題のお店にいきたい!」「ランチにステーキを食べたい!今人気のお店が知りたい!」というあなたのために、肉料理の王様、ステーキをがっつり食べられる、話題のお店をまとめました。
国産鶏を炭火でじっくり焼き上げた焼鳥は、ぜひお召し上がりいただきたい一品。時間を掛けて調理することで、鶏の旨味を閉じ込めました。定番部位はもちろん、数量限定のはつもとなど、種類豊富な部位をご用意しております。どれにしようか迷った時には「明日丸おまかせ串」がおすすめです。
仲卸「平澤商店」より届く、10頭に2頭の割合でしか取れないという希少部位「大とろホルモン」。口のなかに入れたらとろけるような、新鮮ぷりぷりのホルモンは、当店でしか出せないと自負しております。それぐらい自信のあるこの大とろホルモン、ぜひ一度ご賞味ください。
厳選して仕入れた新鮮なホルモンを209円~20種以上ご用意しております。プリプリと歯ごたえが良く、噛めば噛むほどにジューシーな肉の旨みが口の中に溢れます。旨みを中に閉じ込めるようにじっくりと焼くのがコツ。七輪で香ばしく焼くホルモン焼きは香りも食欲をそそること間違いなし。
東京都大田区大森北1-1-2 YK-15ビル8F
地図を見る
JR京浜東北線 大森駅 徒歩5分
その名の通り、T字型の骨付き肉を焼いたステーキのこと。T字を挟んだ片側の肉はサーロイン、もう一方はヒレ。ステーキ肉では人気を二分する2つの部位を1度に楽しめることから、ステーキの王様と呼ばれることも。正確には、T字型でもサーロインが多いものを指し、フィレの割合が多い場合は「ポーターハウス」と呼ぶこともある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。