1. ゆきはなび
北海道直送 北海道食材を堪能できる海鮮創作和食
料理長が振る舞う海鮮料理・創作和食の数々 ◆ぜひ食べていただきたいのが当店おすすめの絶品!お刺身をはじめ、食材ごとの持ち味を最大限に引き出す最良の方法で仕上げた逸品!旬の北海道食材をベストな状態でご用意してお待ちしております!※写真は「釜飯」ウニといくら♪
三軒茶屋で天ぷら、カニ味噌甲羅焼きがこだわりのお店など、美味しい和食・日本料理が味わえるおすすめのお店を4件掲載しています。三軒茶屋で「和食ランチを食べられるお店はどこ?」「接待・デートなどにも使える個室のあるお店は?」がこだわりのお店など、様々なニーズに応える人気店をまとめました。
料理長が振る舞う海鮮料理・創作和食の数々 ◆ぜひ食べていただきたいのが当店おすすめの絶品!お刺身をはじめ、食材ごとの持ち味を最大限に引き出す最良の方法で仕上げた逸品!旬の北海道食材をベストな状態でご用意してお待ちしております!※写真は「釜飯」ウニといくら♪
お寿司だけでなく、居酒屋お墨付きの創作メニューも充実! ふっくらとしつつもサクサクな食感を楽しめる天ぷらは常連さんお墨付きの人気ラインナップとなっております!! 【写真】欲張りな天ぷら盛り合わせ(海老・イカ・茄子・さつまいも)
東京都世田谷区三軒茶屋1-33-19 小川ビル1F
地図を見る
東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩3分
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
東京都世田谷区三軒茶屋1-33-18
地図を見る
東急田園都市線 三軒茶屋駅 徒歩2分
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。