和洋様々な料理に精通した店主が作る、旬味あふれる創作料理をコースでご堪能ください。季節を感じるお造りや煮物、揚げ物など、内容は時季によって変化。どんな美味と出会えるかは当日のお楽しみです。また、料理はお一人様一皿でご提供。ご一緒の皆様を気にせず、ご自身のペースでゆっくりお召し上がりいただけます。
毎日かわる日替わりのおばんざい。毎日来ても飽きない。
油は綿実油と太白のごま油、入りごま油の3種をブレンド。
季節で配合の割合を変え、軽めの口当たりで素材の味を存分にご堪能ください。
素材の目利き、提供するタイミングなど、全てが一致してこそ天婦羅は美味しくなります。
天婦羅会席・接待・和食
050-5493-2632
長年愛され続けた鶏料理をご提供。専業養鶏場で独自生産する地鶏を使用した、他では味わえない鶏の美味しさをお届けいたします。
20cm近い大海老をカラリと天ぷらに!<名物!特大海老天ぷら580円>
豊丸名物の一つ、大きな揚げたて天ぷら。一ヶ100円~。野菜、海鮮などなど…ボリュームもたっぷりでリピート率は高し◎
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。