季節の食材を使用した
本格的な懐石料理をお楽しみいただけます!
顔合わせや接待に大人気
懐石・和食・個室・屋敷
050-3135-3983
勝男に来たらアツアツでジューシーな「唐揚げ」を食べないと始まらない!じっくり数ヶ月熟成させた「秘伝のタレ」に漬け込み、鶏肉全体に旨味をたっぷりと染み込ませた濃厚な味わいの唐揚げです。香ばしいしょうゆとにんにく風味が、お酒にもご飯にも抜群に合います◎せせりなど、様々な部位をご用意しております!
人気の9種のプレート盛が人気の4000円コース
5種造り盛・寄せ小鍋又は牛の瓦焼・ミニうな丼・ふぐ唐揚げと9種のプレート盛
慣れ親しまれた料理高だからこそ美味しくなくてはいけない。当店の唐揚げは素材に、調理法にとことんこだわりました。
香川県小豆島の厳選された醤油をベースにした秘伝のたれに漬け込むことによってしっかりとした味わいに。
ビール、ハイボールが更に美味しく楽しめます。
骨付鳥・からあげ・焼鳥
050-5484-7759
当店では、自慢のコースはもちろん、一品料理はどれも心の込もった手作り!!中でも、絶妙の火加減で、ふわふわに仕上げた「だし巻」は、人気No.1の名物メニューです。だしの旨みが口いっぱいに広がります。大根おろしと醤油で、さっぱりとお召し上がりください!シンプルな味付けで、ほっこり優しい気分になれますよ♪
くろ川自慢の出汁を使った小鍋ラインナップ。
寄せ鍋 えびすもち豚しゃぶしゃぶ鍋 えびすもち豚蒸焼き鍋 すき焼鍋 猪鍋
旬の鱧鍋 季節の旨辛出汁鍋 全7品!
単品注文やコースもございます。是非一度ご賞味下さいませ!
[個室居酒屋]創作和食
050-5485-6044
和食と言えばこれ!人気メニュー
出し巻き卵
溶き卵を出汁で割り、調味料を加えて筒状に焼き固める卵料理。関西が発祥で、関東風の厚焼き卵より卵液に占めるだしの割合が多く、砂糖を加えないことが特徴。卵焼き器と呼ばれる専用の四角い鍋を使って焼く。フワフワで柔らかく、噛むと中からじゅーっと出汁がしみてくる焼き上がりが理想的。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。