1. 中華厨房 中じま
中華料理 京の和風だしで作る創作和中華
京の和風だしをベースに、中華調理器具でつくる中華は、あっさりしていてまさに“新感覚”♪どれだけ食べても胃もたれしないため、お食事後もすっきり♪食べごたえのあるメニューになっていますので、たくさん食べたい方でも満足感があります♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
伏見・醍醐で焼売、チャーハン、餃子がこだわりのお店など、中華料理を満喫したいあなたにおすすめのお店を4件掲載しています。伏見・醍醐で「中華で食べ放題をやっているお店でランチしたい!」「たまには高級中華で贅沢したい!おすすめのお店が知りたい!」という声にお応えして、本格派から普段使いまで美味しい中華のお店をまとめました。
京の和風だしをベースに、中華調理器具でつくる中華は、あっさりしていてまさに“新感覚”♪どれだけ食べても胃もたれしないため、お食事後もすっきり♪食べごたえのあるメニューになっていますので、たくさん食べたい方でも満足感があります♪
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
食材全てにこだわったミンミン餃子。強力粉100%にこだわり、皮がとろけるようになめらかで、焼き目はパリッと香ばしくいくらでも食べれます!じっくり寝かせて皮の旨味も引き出しています。具は白菜をたっぷり使用するのが特徴で豚肉、羊、ニンニクなどの17種類の具材とあいまって、絶妙な味のバランスが保たれています。
当店は本格中華、広東料理をご提供するお店。味もボリュームも満点の料理は「コース料理食べ飲み放題付き/4000円(税別)~」でもご提供いたします。広々とした店内に堂々と設置された円卓を囲んで中華の宴会をお楽しみください。
炉の中でパリパリに焼いたアヒルの皮を削ぎ切りにし、小麦粉で焼いた皮に、ネギやきゅうり、テンメンジャン(中華の甘味噌)と共に包んで食べる料理のこと。北京ダックの独特のツヤと皮のカリカリ感は、水飴を水に溶いて塗り、炉に吊るして焼き上げることで出来上がる。コース料理の場合は残った肉の部位を別の料理にして食べることも。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。