BUZZ名物は?とお尋ねいただいたら…迷わず【紅ズワイ蟹のトマトクリームソース(パスタ)】とお答えします!本店である神楽坂OPEN当時からのスペシャリテです♪必ず決まった仕入先から入荷する厳選ズワイ蟹を使い、頭と蟹みそ・トマトソースを一緒にオーブン焼きに丸まる素材の旨みが凝縮したその味をぜひお試しください!!
イタリアで経験を積んだシェフが、自ら厳選した食材で作る本格イタリアンです。下町で味わえるイタリアンをご堪能ください。選び抜いたイタリア食材や日本の旬の食材を使い、イタリアの郷土料理をベースにした至福の料理をリーズナブルでご提供しております。
スパニッシュイタリアン×ワインダイニング。最新の芸術的表現を使うイノベーティブのエッセンスを加えた南イタリアやシチリア伝統料理の再構築と、生牡蠣など新鮮な素材の旨味をお楽しみください。
ワインは常時60種類以上ご用意。料理もお酒も全てアラカルト、ハイコストパフォーマンスでお楽しみ頂けます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
スパニッシュイタリアン
050-5487-7091
しっとりと柔らかい国産牛フィレ肉に、濃厚でコク味溢れるフォアグラの豪華な共演♪バルサミコ酢の酸味をきかせた芳醇なソースが、美味しさをさらに引き立てます。この内容・ボリュームで1,580円(税抜)!原価ギリギリのプライスにてご提供しております。売切れ御免の数量限定メニューとなりますので、ご注文はお早めに!
イタリア全20州のユニークなワインをご用意!
ボトルワインはもちろんグラスワインも常時10種類以上ご用意!
お好みに合わせてご用意いたします◎
イタリアには、土着品種と呼ばれるその土地でしか栽培されていないブドウ品種が数多く存在します。その土着品種で作ったワインも豊富に取り揃え、日本やイタリアで10年以上の経験を積んだ料理人が、料理との組み合わせも考えたこだわりのワインをお選び致します。
色々と飲み比べてお好みのワインをぜひお探しください♪
イタリアン料理の基礎知識
イタリアワイン
イタリアのワインは、生産量、消費量ともに世界トップクラスで品質の高さにも定評がある。主な銘醸地は、バローロやバスバレスコを産出する北部ピエモンテ州、キャンティやブルネッロ・ディモンタルチーノの故郷である中部トスカーナ州など。最近は造り手の個性を追求した高品質、高価格のワインも多く登場している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。