1. 右京
日本料理 四季折々「関西割烹小田原風」を堪能
【四季料理 右京】は、季節感の変化に深くかかわりのある日本料理店。もう一度「季節感」という言葉を見つめ直し、献立を通して日本の四季を鮮やかに表現しています。お集まりの皆様に、ご満足いただけるよう、お料理は季節の料理を吟味し、季節感を盛り込み調製させていただきます.
小田原・南足柄で厳選した日本料理のお店を3件掲載しています。小田原・南足柄で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
【四季料理 右京】は、季節感の変化に深くかかわりのある日本料理店。もう一度「季節感」という言葉を見つめ直し、献立を通して日本の四季を鮮やかに表現しています。お集まりの皆様に、ご満足いただけるよう、お料理は季節の料理を吟味し、季節感を盛り込み調製させていただきます.
創業明治26年(1893年)、小田原・早川であがる海の幸と山の恵み、選りすぐり贅をつくした季節の逸品。日本料理の伝統と城下町小田原の風土に育まれた元網元だるまの味。 四季折々の旬の素材を最高級の腕と真心で彩り豊かに磨き上げた日本料理の粋、 その繊細な味わいと和食の醍醐味をご存分にお楽しみ下さい。
神奈川県小田原市本町2-1-30
地図を見る
JR 小田原駅 東口 徒歩7分
石川県金沢市を中心とする加賀地方に伝わる郷土料理。恵まれた自然条件と、加賀藩の城下町ならではの雅な調理技法により、独特の洗練された食文化が育まれた。料理にはニシンや昆布、麩など北前船で運ばれてきた京風の食材が多い。色鮮やかな漆器など凝った器を使うのが特長。鴨肉、加賀麩、野菜を炊き合わせた「治部煮」が有名である。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。