1. 右京
日本料理 四季折々「関西割烹小田原風」を堪能
【四季料理 右京】は、季節感の変化に深くかかわりのある日本料理店。もう一度「季節感」という言葉を見つめ直し、献立を通して日本の四季を鮮やかに表現しています。お集まりの皆様に、ご満足いただけるよう、お料理は季節の料理を吟味し、季節感を盛り込み調製させていただきます.
小田原・南足柄で厳選した日本料理のお店を3件掲載しています。小田原・南足柄で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
【四季料理 右京】は、季節感の変化に深くかかわりのある日本料理店。もう一度「季節感」という言葉を見つめ直し、献立を通して日本の四季を鮮やかに表現しています。お集まりの皆様に、ご満足いただけるよう、お料理は季節の料理を吟味し、季節感を盛り込み調製させていただきます.
創業明治26年(1893年)、小田原・早川であがる海の幸と山の恵み、選りすぐり贅をつくした季節の逸品。日本料理の伝統と城下町小田原の風土に育まれた元網元だるまの味。 四季折々の旬の素材を最高級の腕と真心で彩り豊かに磨き上げた日本料理の粋、 その繊細な味わいと和食の醍醐味をご存分にお楽しみ下さい。
神奈川県小田原市本町2-1-30
地図を見る
JR 小田原駅 東口 徒歩7分
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。