当店では季節の移り変わりを大事にしたこだわりの日本料理をご提供。人気店にて総料理長も務めた店主が作る、四季折々の食材を使用した美味しい料理の数々をご堪能いただけます。
柏の隠れ家的日本料理店
050-5488-2296
あわびや伊勢海老などの高級食材と市場へ出向いて買い付けた旬を取り入れた、季節感あふれるコース料理は 慶弔の席にもふさわしい。鯛や伊勢海老の姿造りを盛り込んだお祝い用の懐石「吉祥」を始め、献杯用食前酒にお造りなど7品と、〆に石挽手打ちそばとデザートを供する法事用の「夢草」など、多彩な懐石プランをご用意。
関西でグジと呼ばれている甘鯛。こだわりの食材にこだわりの仕事をしてご提供いたします。京都の料理店で12年修行した2代目店主のこだわりをご堪能下さい。
四季折々の新鮮な旬の食材を
ふんだんに使った会席料理!
法事会席、お祝会席をご用意しております。
無料送迎バスもご用意しております。詳しくは店舗までお問い合わせください。
しゃぶしゃぶ・日本料理
050-5484-9368
接待やお祝い事や顔合わせにおススメの完全個室を完備しております。
大切なお客様の好みやご予算に合わせて献立をご用意いたします。
柏 創作料理 本格和食
050-5488-7813
主役の方へはデザートプレートのサービス!
お食事は一品一品、手の込んだお料理で彩られる本格会席です
節目の御祝い事を個室・半個室でゆったりとお寛ぎ下さいませ
ちょっとしたお集まりやご接待などに活躍する、華やかな会席や御膳を多数ご用意。
こちらは人気の会席料理『撫子(6,600円)』
※各種ご宴会・ご予算に応じてご用意も可能ですので、お気軽にご相談下さい。
日本酒は15種程度取り揃えております!そば焼酎など焼酎の品揃えも豊富です。〆の1杯と〆の蕎麦にいかがでしょうか?
〜慶事〜
■ご婚約・ご結婚のお祝いに■記念すべき日のお祝いに■誕生と成長のお祝いに■健康と長寿のお祝いに
〜法事〜
□初七日、四十九日のご法要□百ヶ日、盆のご法要□周忌のご法要など
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。