日本料理の伝統を守りつつ、遊び心も加え、和の食材だけでなく、洋・中の食材も使用。食材選びには労を惜しまず、ブランドにこだわらず、全国より良い食材を集めています。素材の持ち味を活かし、一品一品心を込めて調理いたしております。贅を尽くした四季折々のお料理と、心和む温かなおもてなしをご堪能ください。
四季折々の旬の素材を活かし、季節感を大切にしたおもてなしで、皆様をお迎えいたします。ご会食、お集まりなど、大切なひとときをお過ごしください。
様々な規模の個室をご用意。ビジネスシーンから結納やお顔合わせ・ご法要などプライベートなお集まりにご利用ください。
宴会場・個室完備・会席
050-5486-8382
旬味溢れる一皿と共に、自慢のしゃぶしゃぶを堪能していただける、各種会席も人気です。目でも楽しめる一皿がお集まりの席に華を添え、優雅なひと時を演出。また、ふぐ、蟹、松茸など、旬味を贅沢に味わう会席をはじめ、季節替わりの会席を多数ご用意しております。日本ならではの四季をぜひ木曽路で感じてみてください。
地域最大級の生簀で泳ぐ、毎日仕入れるおさかながウリ!
季節の旬ものを新鮮な状態でお召し上がりください!
大切な方を偲び、皆さまの心に残るご法事を。
ささやかながら故人様への陰膳をご用意させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
知っておきたい日本料理の基礎知識
京野菜
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。