1. 蓮 .TETSU
懐石 季節の食材が生きる和食
旬の魚介類の寿司、手打ちそば、季節の一品など、新鮮食材をふんだんに活かしたお料理をご用意しております。料理をお任せするもよし、好みを伝えるもよし。お客様に合った料理をひとつひとつ丁寧に仕上げます。その日その時の「一期一会」をお楽しみ下さい。
沼津で割烹料理がこだわりのお店など、厳選した日本料理のお店を3件掲載しています。沼津で「デートや誕生日にも使える懐石料理・日本料理のお店を探しています!」「結納や接待などフォーマルな席で使える日本料理のお店が知りたい!」がこだわりのお店など、日本料理の店をお探しのあなたにぴったりなお店をまとめました。
旬の魚介類の寿司、手打ちそば、季節の一品など、新鮮食材をふんだんに活かしたお料理をご用意しております。料理をお任せするもよし、好みを伝えるもよし。お客様に合った料理をひとつひとつ丁寧に仕上げます。その日その時の「一期一会」をお楽しみ下さい。
利用用途は多岐にわたります。 ●顔合わせ○ご結納●お誕生日○結婚記念日●長寿の祝いなど、 お慶びの思いをこめた御料理で、楽しいひとときをお過ごしくださいませ。お子様のお料理もご用意いたします。お気軽にご相談くださいませ。※写真は水無月(懐石)料理
静岡県沼津市大岡2870-2
地図を見る
東名高速道路 沼津I.C. 車10分
京都府内で明治時代以前から栽培された歴史をもつ野菜のこと。京都府が認定する「京の伝統野菜」、農協や流通団体が中心となって選定する「ブランド京野菜」などの指定制度がある。聖護院大根、海老いも、すぐき菜、九条ねぎ、金時人参などが代表的。おせちをはじめ、京都の伝統料理や割烹料理に使われる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。