シェフ 中原 篤志は日本の料理店に勤めた後、1993年に渡仏し、シャトー・ド・フェール、ジャン・ポール・ジュネでポアソニエなどを歴任後、スペインのマルティン・ベルサテギ、イタリアのラ・フラスカを経て日本に帰国。本場で得たフレンチの味を皆様に提供させて頂いています。
当店人気メニューの『黒トリュフとパルミジャーノのオムレツ』
トリュフとチーズの香りがたまらない逸品です!
新橋で十年続くビストロ
050-5489-0288
ワインをはじめ、お酒によく合う絶品ビストロ料理を種類豊富にご用意!鴨と味噌を合わせた「鴨のなめろう仕立て」をカマンベールチーズに乗せて焼いた、その名も「カモンベール」!こってり味噌ともちもちチーズの相性は間違いなし!お酒がすすむコク旨おつまみです♪
フランス料理の気になるキーワード
オードブルフレンチ
【フルコースの幕開けにふさわしい前菜料理】フランス料理のフルコースや立食式のパーティなどで、前菜として一皿目に提供される料理。冷たいオードブルとして代表的なのは、テリーヌ、パテ、タルタル、生ハムやスモークサーモンなど。温かいオードブルにはキッシュ、温製サラダ、卵料理などがある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。