旬の食材をふんだんに使用したコース料理を2種類ご用意しています。
食材は、フランスから黒トリュフ、オマールブルーを仕入れ、国産も各地の旬の食材を直送で届くものばかり。
一品一品丁寧に作られたお料理を生演奏とともにお試しあれ。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ミュージックレストラン
050-5488-7512
サーモンは時季によって産地を変え、その時々で質の良いものを厳選。40度の低温でじっくりと加熱することで、芯まで火が通りながらも、とろけるようなレアの食感に仕上げています。さらにお出しする直前に瞬間燻製にしており、ほのかな燻製の香りを纏わせていることも美味しさのポイントです。
フォアグラや和牛など「洋」の食材も巧みに織り込んで、ちょっぴり贅を尽くした料理が味わえます。
フランス料理の気になるキーワード
オードブルフレンチ
【フルコースの幕開けにふさわしい前菜料理】フランス料理のフルコースや立食式のパーティなどで、前菜として一皿目に提供される料理。冷たいオードブルとして代表的なのは、テリーヌ、パテ、タルタル、生ハムやスモークサーモンなど。温かいオードブルにはキッシュ、温製サラダ、卵料理などがある。
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