サーモンは時季によって産地を変え、その時々で質の良いものを厳選。40度の低温でじっくりと加熱することで、芯まで火が通りながらも、とろけるようなレアの食感に仕上げています。さらにお出しする直前に瞬間燻製にしており、ほのかな燻製の香りを纏わせていることも美味しさのポイントです。
三ツ星レストランで修業を積んだシェフのカジュアルレストラン。ビストロ る・ぱん マンジェでは、フランス料理店のマンジェを親しみやすい、カジュアルなスタイルで提供いたします。生パスタを使用した本格的なボロネーゼやスパイスにこだわったグリーンカレーなど、和・洋・中とバラエティ溢れるメニューの数々をどうぞ
フォアグラや和牛など「洋」の食材も巧みに織り込んで、ちょっぴり贅を尽くした料理が味わえます。
フランス料理の気になるキーワード
モダンフレンチ
【繊細なフュージョンスタイルのフランス料理】フランス料理の技法をベースとしながらも、和やアジアンなど他ジャンルの素材、調理技法、盛りつけなどのアレンジを加えた新感覚のフランス料理。バターや生クリームをたっぷり使う伝統的フレンチとは対照的に、素材の持ち味を生かしたシンプルな味付けが中心。
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