2. 鉄板焼 S
鉄板焼き シェフの技が光る極上の逸品
鉄板焼きといえば、シェフの華麗な手つきや、焼き上がるまでの音や匂いなど調理過程も楽しめるのが醍醐味。カウンターには2メートル弱の長い鉄板を設置しております。カウンター席では、でき上がりまでを含めて五感で料理を楽しめます。
川崎で美味しい鉄板焼きのお店を4件掲載しています。川崎で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
鉄板焼きといえば、シェフの華麗な手つきや、焼き上がるまでの音や匂いなど調理過程も楽しめるのが醍醐味。カウンターには2メートル弱の長い鉄板を設置しております。カウンター席では、でき上がりまでを含めて五感で料理を楽しめます。
熟練シェフの迫力ある調理シーンが楽しめる鉄板焼。素材の焼ける音や芳ばしい香りなど、五感を楽しませるおもてなしこそ鉄板焼の醍醐味です。黒毛和牛や海鮮などの厳選素材を厚めの鉄板で焼き上げ、一番美味しい状態でご提供いたします。食材だけでなく臨場感も存分にご堪能ください。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
神奈川県川崎市川崎区砂子2-9-1 参鳥居館5F
地図を見る
JR 川崎駅 徒歩5分
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。