もり家
鉄板焼き 魚介の旨みをとことん味わう!
新鮮な海の幸を鉄板で豪快に焼き上げた『磯焼き』は必ず食べてほしい自慢の逸品♪天然海老2尾・貝柱・ホタテを鉄板で焼き、白ワインで仕上げております。たっぷり2人分で1,500円(税抜)!お値打ち価格でご提供!また、季節の野菜も2~3種類、同様に焼いて付け野菜に。お酒がすすみます♪
天保山・弁天町・USJで美味しい鉄板焼きのお店を掲載しています。天保山・弁天町・USJで「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
新鮮な海の幸を鉄板で豪快に焼き上げた『磯焼き』は必ず食べてほしい自慢の逸品♪天然海老2尾・貝柱・ホタテを鉄板で焼き、白ワインで仕上げております。たっぷり2人分で1,500円(税抜)!お値打ち価格でご提供!また、季節の野菜も2~3種類、同様に焼いて付け野菜に。お酒がすすみます♪
店内入口のワインセラーには、ソムリエが厳選した世界各国のワインが100種類以上取り揃えております。豊富な知識を持つソムリエがお客様のニーズにあったとっておきの1杯をご案内いたします♪お料理とのマリアージュをおたのしみください。
こだわり抜いた厳選素材を存分に味わう!だからこそ一番どりの焼鳥は、あえてシンプルに仕上げています。リピーター続出の一番人気は『カワ』!他店では2本分に相当するその大きさ、ぎっしり詰まったボリュームに驚き!揚げた後に焼くので油分が飛び身が縮まずパリっとしたした食感に大満足!
アンガスビーフを低温調理でしっとりと柔らかく仕上げた一番人気商品!! バンビーノに来たらこれは食べなくちゃ! その日その日で量り売り!?お宝サイズにも出会えるかも...
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大阪府大阪市港区磯路2-11-18
地図を見る
JR大阪環状線 弁天町駅 徒歩7分
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。