おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
福岡県八女の農家で育てられる地鶏「八女炭蘇地鶏」は、竹炭を豊富に混ぜたエサを食べ、放し飼いでノンストレスで育つ地鶏です。ストレスなく育った地鶏の肉質は弾力がありそれでいて柔らかく、噛めば噛むほど口の中で甘みと旨みが広がります。ただ太らせて育つほかの鶏肉との違いは食べてみればわかります!
西九条・福岡地鶏専門店
050-5487-7455
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
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