1. 鉄板屋 な。
鉄板焼き 高級鉄板をリーズナブルに楽しむ♪
大分和牛とフォアグラ・な。特性のソースが生み出す味わいを是非お楽しみ頂きたい☆大分県内で最も長く肥育された36ヵ月齢未満の肉質等級2等級以上のものだけが『おおいた和牛』と呼ばれます。♪ 拘りの食材を一手間加えた料理とサービスを大切にしています♪お気軽にお立ち寄り下さい☆
西中島南方で美味しい鉄板焼きのお店を3件掲載しています。西中島南方で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
大分和牛とフォアグラ・な。特性のソースが生み出す味わいを是非お楽しみ頂きたい☆大分県内で最も長く肥育された36ヵ月齢未満の肉質等級2等級以上のものだけが『おおいた和牛』と呼ばれます。♪ 拘りの食材を一手間加えた料理とサービスを大切にしています♪お気軽にお立ち寄り下さい☆
大阪府大阪市淀川区西中島3-19-7 第一ユヤマビル1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩1分
最近よく耳にする高級肉の気になるキーワード
国産牛の等級を表わすA4、A5などの記号は、社団法人・日本食肉格付協会の規定によるもの。A5は余分な脂がなく、肉質も最高級ランク。いわゆる“サシ”と呼ばれる脂肪の入り具合、色ツヤ、弾力や肉質のきめ細かさが評価の対象になっていて、霜降りが多い高級肉ほど、等級の数値も高くなる傾向がある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。