鉄板屋 な。
鉄板焼き 高級鉄板をリーズナブルに楽しむ♪
大分和牛とフォアグラ・な。特性のソースが生み出す味わいを是非お楽しみ頂きたい☆大分県内で最も長く肥育された36ヵ月齢未満の肉質等級2等級以上のものだけが『おおいた和牛』と呼ばれます。♪ 拘りの食材を一手間加えた料理とサービスを大切にしています♪お気軽にお立ち寄り下さい☆
西中島南方で美味しい鉄板焼きのお店を掲載しています。西中島南方で「デートや特別な記念日に使いたい取っておきのお店を教えて!」「ランチに鉄板焼きステーキでがっつり食べたい!」というあなたにぴったりの隠れ名店をまとめました。
大分和牛とフォアグラ・な。特性のソースが生み出す味わいを是非お楽しみ頂きたい☆大分県内で最も長く肥育された36ヵ月齢未満の肉質等級2等級以上のものだけが『おおいた和牛』と呼ばれます。♪ 拘りの食材を一手間加えた料理とサービスを大切にしています♪お気軽にお立ち寄り下さい☆
大阪府大阪市淀川区西中島3-19-7 第一ユヤマビル1F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩1分
豊後高田どりは国産銘柄鶏で、いわゆる地鶏とは異なります。当店ではジューシーで美味しい豊後高田どりを使った各種「串焼」や一品料理などを味わえるので、ビールやハイボールなどとご一緒に当店自慢の美味しい鶏料理を是非ご賞味ください。※一部商品は豊後高田どりを使用していません。
大阪府大阪市淀川区西中島3-23-9 中里第2ビル3F
地図を見る
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩3分
きっしゃんでは“佐賀牛”をメインに、牛肉だけで40種類ものメニューを取り揃えています。黒毛和牛はその部位によって味が変わります。和牛の最上級の質を示す【A5ランク】、霜降りの最上級の質を示す【BMS8番】以上の肉をお届けします。精肉店直営のお店なので、「肉質」・「量」・「お手頃価格」が実現されました。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
大阪府大阪市淀川区西中島3-13-14
地図を見る
地下鉄御堂筋線 西中島南方駅 徒歩2分
肉本来の旨味とコクがあり、脂肪の少ない赤身の肉牛。筋肉の割合が多く、アミノ酸に富むことから短角牛は一躍脚光を浴びており、特に南部牛の血筋をひく岩手県の短角牛は、新しいブランド牛として注目されている。ストレスの少ない自然放牧で育てられる為、滋味のある良質な肉質が期待できる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。