芳味亭伝統の味。
4日間かけて仕込んだデミグラスソースは弱火でコトコト煮込むことで肉と野菜の旨味がゆっくり抽出される。長時間煮込んだとろとろの柔らかな牛すね肉は絶品。
洋食 シチュー
芳味亭 人形町本店
ホウミテイ ニンギョウチョウホンテン
050-5487-7141
春はサービスの乾杯スパークリングワインボトル付き! 伝統極みの『牛タンシチューコース』お料理全7品
牛タンシチュー、リゾットなど、美味しくボリューミーな、満足度の高いコース内容となっています。
飲み放題に生ビール、ハイボールやカクテルはもちろん、スパークリングワイン、ワインを取り揃えております!
雑誌にも載った人気メニュー!温玉照り焼きハンバーグ。ふっくらとしたボリュームのあるハンバーグに甘い照り焼きソースと温泉たまごをトッピング。ジューシーなお肉にとろりとソースが絡んでやみつきになります!照り焼き温玉ソースの他にも季節限定でもう一種類ご用意していますので、お好みで選んでみてください♪
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
秋田県男鹿産、岩手県大槌産など、旬の生牡蠣をご提供致します。牡蠣の産地は当日のメニューまたは、スタッフまでご確認下さい♪
ワイン×新鮮オイスター
050-5486-0226
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。