チーズの美味しさを存分に味わうなら「クワトロフォルマッジ」が良い。薄くのばした生地にモッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ、リコッタの4種類のチーズを散らして窯に入れ焼くこと1分半。すぐに熱々のピッツァが焼き上がる。プラス400円(税抜)で松の実とヘーゼルナッツの蜂蜜を追加するのがおすすめ。
人気はピッツァマルゲリータ!
定番中の定番!一番シンプルなピッツァ。
モッツァレラチーズとトマトソース、バジルの組み合わせが最高です。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
イタリアワインとチーズ
050-5484-7140
当店のウリのメニュー「ピザ」
でもただのピザではございません。秘伝の醗酵を十分にさせてふわっふわの食感…
常連様からはミミがおいしいと御好評頂ける、大人気メニューです。
忘年会・新年会受付中★
050-5484-5493
知ってる?ピザの基礎知識!
ナポリピッツァ
【モチモチした耳と薄い生地が特徴的なピザ!】文字通りナポリのピザという意味。この名称は和製イタリア語で、イタリア語では 「ピッツァ・ナポレターナ」の呼び方が用いられる。本場ナポリでは、伝統的なピザの材料や製造方法が「真のナポリピッツァ協会」と「ナポリピッツァ職人協会」の機関により定められている。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。