ご馳走といえばこちら!!プロの仕上げる豊かな味わいを是非堪能してください!ペコロス、人参、ポテト、インゲンなどお野菜もしっかりと。
黒毛和牛を使用した飲めるほどに柔らかな新食感ハンバーグが池袋に初上陸♪三種の小鉢、ご飯、椀物付き。千葉県産「コシヒカリ」を100%使用したおいしいご飯は終日おかわり無料!
毎日、平日ランチタイムは11:30〜15:00で営業実施中です。大型喫煙室も完備しています。
また、当店は天井が高く開放的な作りとなっています。ゆったりとしたお席でお食事をお楽しみくださいませ。
国産黒毛和牛100%のこのハンバーグは、お店でひとつひとつ手作りしています!ブロックのお肉をお店で挽くことから始め、丁寧にこねて作ります。リピーターの方が必ず頼む看板メニューです!
肉自慢のホルモン居酒屋
芝浦食肉 池袋東口店
シバウラショクニク イケブクロヒガシグチテン
050-5487-5519
熟成肉の先駆者「格之進の黒毛和牛門崎熟成肉」そして黒毛和牛山形牛やブランド豚四万十ポークの盛り合わせや旬の食材を使った、自社輸入のベルギービールやワインに合う料理を提供!
熟成肉&クラフトビール
050-5488-5692
当店自慢の一品です☆
九州産黒毛和牛A4ランクを使用しています とろりと溶ける脂身は旨味があるのにくどさがありません
素材のうまみを存分に活かし丁寧に仕上げた究極の一品
当店の一番人気は何と言ってもチーズリゾット!テーブルまでお持ちし目の前で仕上げます!是非一度お試しください!!
ぐるナイ“ゴチになります”に登場した名物料理『東京ビーフのパイ包み焼き』『諫美豚(かんびとん)のグリル』など数々の人気料理が揃います。テイクアウトが可能な「星ぷりん」は幅広い年代に好評なスイーツ。
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。