経験豊富なシェフが手掛けるのは、みそドレッシングやみそグラスソースなど、味噌仕立ての洋食の数々。味噌×洋食のコラボレーションを存分にお楽しみください!おすすめの「ハンバーグステーキみそグラスソース」は、繋ぎを入れず牛100%で仕上げることで、脂がじゅわっと溢れ出るジューシーな逸品♪
ソムリエ厳選の洋食バル
050-5488-7182
黒毛和牛を中心に、お手頃メニューから、和牛堪能メニューまで。今まで食べたい思っていたものを、かたちに、そして美味しいを皆様に届けたい思いから、誕生させます。
お客様からのご要望にお応えし、カツサンドのお土産始めました。
こんがりサクサクの食パンを勢い良くかじれば、肉厚なビフカツの中に詰まっていた肉汁が一気に暴れ出し、10日かけて煮込んだ濃厚自家製デミグラスソースがにじみ出る!
ご家族へのお土産にもおススメ♪アツアツはもちろん冷めても美味しい絶品です。
知っておきたい洋食の基礎知識
オールビーフハンバーグ
ドイツの都市ハンブルグが発祥の、ビーフ100%ハンバーグ。日本では牛豚の合挽肉を使うのが一般的だが、レストランなどでは豚肉を一切混ぜないその名の通り「ビーフ100%」を看板に掲げる店も多い。豚肉にはない高級感や牛本来のしっかりした旨味はもちろんのこと、鉄分が多く独特のコクが味わえるのも魅力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。