1. WA・魚・鉄板 たまたま 二子玉川店
産地直送 新潟県『佐渡島』直送鮮魚!!
鮮魚は新潟県佐渡島より直送しております。 水揚げされた魚は翌日には店舗に直接届くので新鮮な魚介を召し上がれます。 天候によりフェリーが出港できない場合は築地より仕入れます。産地直送なので価格を抑えて提供しています。
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住所
東京都世田谷区玉川3-12-2 T&M1F 地図を見る
田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
二子玉川・用賀で新鮮な魚貝をお刺身で味わいたいあなたにオススメのお店を4件掲載しています。二子玉川・用賀で「旬の魚と日本酒で1杯やりたい!」「捌きたての活きの良い魚が食べたい!」など、鮮度にこだわる海鮮料理店をお探しのあなたにピッタリな人気のお店をまとめました。
鮮魚は新潟県佐渡島より直送しております。 水揚げされた魚は翌日には店舗に直接届くので新鮮な魚介を召し上がれます。 天候によりフェリーが出港できない場合は築地より仕入れます。産地直送なので価格を抑えて提供しています。
東京都世田谷区玉川3-12-2 T&M1F
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田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
「庄や」と言えば、何と言っても魚介!魚介類は全国各地から旬のものを目利きのある専門スタッフが厳選し、仕入れを行っております!そんな新鮮な魚の美味しさを楽しむなら、やっぱり刺身がオススメ。単品ものから豪快な盛り合わせまで幅広くご用意しております。新鮮な海の幸を、ぜひ当店でご堪能ください。
『都会の海の家』というからには、魚介類の新鮮さには徹底的にこだわります。全国の漁港や漁師さんの厳選した鮮魚メニューは必食!毎日変わる黒板をお見逃しなく。さらに水槽の魚はその場でさばいてもらってお好みの調理法で食べる…なんてこともOK。磯丸水産ならではの楽しみ方を、ぜひお試しあれ。
東京都世田谷区玉川3-6-7
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東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩1分
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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