【豊洲市場直送】料理長目利の鮮魚!
毎朝、豊洲市場から仕入れる鮮魚!鮮度が高いうちにきちんと下処理された魚介は旨みが凝縮され、特に美味しい状態でご提供。お造り、煮付け、焼き魚、蒸し物etc...多彩なお料理でお届けいたします。自慢の鮮魚はコースでも単品でもお愉しみください。相性の良い地酒も多数有◎
春夏秋冬の旬の魚を、釣って捌いて調理してご提供致します。
まず味わって欲しいのは、築地直送の鮮魚を使ったお料理。まぐろ・甘エビといった王道はもちろん、当日仕入れた魚の魅力を最大限に生かした一皿も絶品です!食材や調理法が変わるため、訪れるたびに新たな"美味しい"をお楽しみいただけます。
こだわりの産地直送の素材をご用意しました☆
中でも素材の良さがわかるお刺身はおすすめ☆
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
当店の名物は原価無視の300円マグロ刺し!
新鮮なまぐろを数量限定300円でご提供♪
美味しいお酒とご一緒にお楽しみくださいませ。
旬を炭火焼で頂く居酒屋
050-5492-0781
【本マグロ】入荷中。海のダイヤとも言われるクロマグロは絶品です!!
鮮魚が自慢の個室居酒屋
050-5484-7939
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
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