佐賀県の代表的なお料理でもあるイカの活き造り。当店では呼子より直送した新鮮なイカをご用意しています。反対側が見えるほど透き通った綺麗な活イカの、甘みと旨味を存分にお楽しみください!歯応えの良い食感も魅力の一つ。一度食べたらやみつきになること間違いなしの逸品です。※天候の影響等で入荷が無い場合もあり。
鮮魚と和食の創作居酒屋
050-5488-1280
お刺身はもちろん「新鮮」でどれも活きの良いものばかり!ぷりぷりの歯応えやとろける様な口どけ感。素材一つ一つを楽しめる一品です。各種銘酒とともにご堪能下さい。
7月1日より予約で受けます。ご予算に合わせて新鮮なお魚をプロの目利きで入荷しています。
2名〜お造りします。ご予約時に、ご予算をお願いします。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
ご宴会にぴったりで、内容もお味もご満足いただける120分飲み放題付きコース。
4,000円、5,000円、6,000円の三種類ご用意しております。
+500円で生ビール飲み放題に追加できます。
炉端焼きと海鮮の居酒屋
050-5489-3282
お刺身のアレコレ
金目鯛
【白身ながら脂ののりが最高】主に伊豆半島や房総半島、四国などで水揚げされる高級魚。美しい紅色の皮と、大きな目玉が特徴。旬は冬。特に脂がのってくる12月~2月頃。ほろりと上品な身のやわらかさを味わうには、シンプルな煮付けや酒蒸しが良い。白身の割に濃厚な旨味もあり、新鮮なものなら刺身やしゃぶしゃぶにもなる。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。