当店の炭火焼きは、炭からこだわっています!最高級品質とも言われる「紀州備長炭」でじっくり焼き上げる串焼、焼鳥は、旨みが逃げず絶品♪ 一度食べたらリピートしたくなること間違いなしです!
毎日、朝引きした鮮度抜群の鶏を使用して、1本1本お店で手打ちし、妥協しない美味しさを追求しております。創業から15年間継ぎ足したタレは、深いコクと旨味をお楽しみいただけます。この焼き鳥をなんと、1本55円(税込)から楽しめる!焼き手の技術と情熱で焼き上げる絶品串、ぜひ出来立て熱々をお召し上がりください♪
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。