高火力・火持ち共に高品質の備長炭による遠赤外線効果で旨味を凝縮させ、ふっくらジューシーな仕上がりは旨味を最大限に♪毎日、一串一串丁寧に串打ちした厳選した国産鶏の素材味溢れる食感や味わいに炭火焼の香ばしさと旨みを閉じ込めた名人技♪噛みしめる程に旨味が溢れ出すシンプルかつ豪快な逸品!!
【門外不出】5種類の調味料を調合した秘伝のタレに付け込んだ大山鶏を、一切の妥協なく備長炭でじっくりと焼き上げます!口に入れた瞬間に感じる「五種類の旨み」、そして「炭の香り」もお愉しみ下さい。食べやすいサイズなので女性にも大人気です♪必食!看板メニューなので赤字覚悟の99円~でご提供します。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。