高火力・火持ち共に高品質の備長炭による遠赤外線効果で旨味を凝縮させ、ふっくらジューシーな仕上がりは旨味を最大限に♪毎日、一串一串丁寧に串打ちした厳選した国産鶏の素材味溢れる食感や味わいに炭火焼の香ばしさと旨みを閉じ込めた名人技♪噛みしめる程に旨味が溢れ出すシンプルかつ豪快な逸品!!
季節の旬食材をふんだんに使用した厳選メニューコースはどれもおすすめ!飲み放題付きコースは2000円台~リーズナブルにご堪能いただけます!さくっと楽しめる定番コース・70品存分に楽しめる食べ放題コース・あったかお鍋が楽しめるコースなど、ボリューム満点の各種プランでご宴会をお楽しみください!
【門外不出】5種類の調味料を調合した秘伝のタレに付け込んだ大山鶏を、一切の妥協なく備長炭でじっくりと焼き上げます!口に入れた瞬間に感じる「五種類の旨み」、そして「炭の香り」もお愉しみ下さい。食べやすいサイズなので女性にも大人気です♪必食!看板メニューなので赤字覚悟の99円~でご提供します。
インドやネパールから直輸入した20種類以上のスパイスを使用!
日本のソウルフード「焼鳥」に、香り高いスパイスを纏わせた「スパイス焼鳥」はまさに革命的。
炭火の香ばしさと複雑なスパイスの風味が融合し、一度食べたら忘れられない中毒性のある美味しさです!
旨さ革命!スパイス焼鳥
050-5492-5562
こだわりの鶏は、毎朝仕入れる新鮮な宮崎産を使用!鶏本来の旨味を最大限に引き出すため、部位ごとに最適な調理法でご提供いたします。備長炭でじっくりと焼き上げる名物は、絶妙な火加減で外はカリッと香ばしく、中はふっくらジューシー!ぜひお試しください◎
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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