当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
朝〆の鶏肉のため鮮度は抜群。そんな鶏肉を1本1本丁寧に焼き上げるので、適度な歯ごたえと肉汁じゅわり。そこに50年注ぎ足しの熟成秘伝タレに潜らせた最高の焼き鳥をご賞味下さい。
宴会・串焼きと創作料理
050-5492-9514
メニューに関してはあくまで焼鶏をメインに、鶏料理、創作料理など幅広く用意しております。全国から取り寄せた日本酒を取り揃えております。本格焼酎・地酒ともにお客様の好みに合った1杯をご用意致します。ご来店の際にはスタッフまで・・・。
海老名・レトロ空間焼鳥
050-5484-4790
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
こだわりの串焼きは一本一本丁寧に焼き上げた当店の一押し!黒毛和牛の串焼きやもち豚の串焼きと豚希少部位の串焼きなどご堪能ください!お酒との相性抜群で日本酒や焼酎を豊富に取り揃えています!
知ってる?焼鳥のアレコレ
備長炭
焼き鳥に欠かせない木炭の代表格といえば「備長炭」。プロの料理人に選ばれる理由は、着火後の火の回りが早く遠赤外線効果で外側はパリッと、内側はふっくらの理想的な焼き上がりになるため。炎や煙が少なく素材に匂いや雑味がつきにくというメリットもあります。中でも備長炭の発祥である紀州備長炭は最高級のブランド木炭として有名です。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。