当店では味はもちろん、弾力があり食感に優れた千葉県香取市の銘柄鶏『水郷どり』を使用。朝びきの新鮮な鶏をお召し上がりいただきやすいサイズにカットし、丁寧に手で串打ち。手間をかけた仕込みが美味しさの要。備長炭を使用し、熟練の職人が炭火の遠赤外線効果を利用しながら、外はパリッ中はジューシーに焼き上げます。
【各種ご宴会に】串焼き専門店「くふ楽」では、自社規格の厳しい試験に合格した【認定焼師】のみが串焼を焼いております。激戦の銀座で15年続くには訳があります!こだわりの串焼きを是非ご堪能あれ!お肉は部位ごとに産地を厳選し、毎日手刺しで串刺ししています。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
文蔵自慢の焼き鳥は1本からご注文OK!
焼きたての焼き鳥をご提供致します。
1本ずつ味わうのも良し!たくさん頼んでみんなで分け合うのも良し!
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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