新鮮京赤地鶏を中心にジャンルに富んだ焼き物を最高級紀州備長炭で焼き上げます!外はカリッと中は肉汁たっぷりジューシーに★それぞれにあった薬味を添えてお出しする焼き物は希少部位も含め20数種類!老若男女どなた様にもかならず”お気に入りの一本”を見つけてもらえると思います。
京都で食べれる本格焼鳥
050-5493-7909
当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
恵まれた環境と450日という長期間の飼育により、若鶏では決して味わえないコクのある旨味が凝縮された『さつま知覧どり』。当店では、朝引きの丸鶏を仕入れ、店舗で捌いでご提供しております。炭火の炎で豪快に焼き上げて調理する黒焼きでお召し上がりください。圧倒的な旨みと歯ごたえをお楽しみいただけます。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
さつま知覧どりと京料理
050-5486-4086
焼き鳥をはじめとする串焼きをご提供。「肉巻き串」や「海鮮串」など、幅広い串料理をお楽しみいただけます。中でも、自家製のつくねに削ったチーズをふりかけた「削りチーズつくね串」がおすすめ。ぜひご堪能ください。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。