備長炭を使用し熟練の技でじっくり丁寧に焼き上げた絶品の炭火やきとり。食材により焼き分けておりますので鶏の皮はパリっと中はジューシーに、レバーはとろける甘さを活かすように絶妙な火加減でレア焼きしております。備長炭の香ばしい香りとお肉の旨味が十分に感じられる逸品をお楽しみください。
東加古川大衆炭火焼き鳥
050-5484-4535
おじぎ屋と言えばまずは皮塩です。
当店では胸皮の中でも、少量しかとれない、分厚くて一番うまみのつまった部位を厳選して皮塩として使用しております。また、左胸右胸から一つずつ取れる、胸身と皮の境目のなんとも味わい深い部位を上皮塩として使用。どちらも一羽から30~40g程度しか取れない貴重な極上の部位です。
加古川の美味しい居酒屋
050-5486-7629
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
新鮮鶏肉をお店で串打ち、炭火でじっくり焼き上げました!
1本からご注文いただけます。 おまかせ焼鳥 十本盛り1080円などもあります。
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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