割烹 蒲焼 大沼
会席料理 鰻と旬の幸で魅せる会席コース
ご宴席や会食といった集いから、おもてなしの接待まで様々なシーンに最適な会席を各種ご用意。自慢のうな重はもちろん、旬の素材を使った前菜、お造り、揚げ物と匠の技を感じる逸品が多数お愉しみいただけます。まさに"鰻”と"旬”を味わい尽くせる献立を存分にご堪能ください。
川崎で宴会や接待、デートなどに使えるオススメの会席・懐石料理のお店を掲載しています。川崎で「結納、法事の際のお店を決めたい」「取引先との会食や接待に使える店が知りたい」と思っているあなたにピッタリな、こだわりの会席・懐石料理のお店をまとめました。
ご宴席や会食といった集いから、おもてなしの接待まで様々なシーンに最適な会席を各種ご用意。自慢のうな重はもちろん、旬の素材を使った前菜、お造り、揚げ物と匠の技を感じる逸品が多数お愉しみいただけます。まさに"鰻”と"旬”を味わい尽くせる献立を存分にご堪能ください。
ミニ会席 (7品 6,500円)の他、会席 花(11品 7,500円)から会席 雪(11品 13,500円)まで幅広い価格帯の会席コースをご用意しております。接待会食はもちろんのこと、ご家族でのお祝い行事等でもご利用いただけます。是非お気軽にお問い合わせください。
神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-8
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JR 川崎駅 徒歩5分
『エビカニ合戦』スシエビスを代表する、極み寿司とあて巻きの融合!カニの甲羅に赤エビの身とズワイガニのほぐし身、黄身といくらで字面だけでも気分が上がる内容。これが、かに味噌と柚子を入れ込んだ細巻きの上にのせてディップの様にして食べる幸せ。全ての味わいのバランスが悶絶級で絶対食べたいお寿司です。
神奈川県川崎市川崎区砂子2-3-17 B1
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JR 川崎駅 徒歩4分
自慢の寿司のネタは、大将が自ら毎朝市場へ足を運び仕入れるこだわりの旬魚を使用。定番から季節のものまで、長年の経験で培ってきた目利きで選び抜かれた鮮魚はどれも美味。妥協を許さず、本当に良いと思ったもののみを買い付け、自信を持って皆様へご提供いたします。
日本のコース料理
お茶を出す前に供される、腹を満たすための軽い食事のこと。茶道の基礎を作った千利休がお茶をおいしく味わうために始めたと言われています。その料理は、旬の食材を山のもの、海のものなどバランスよく取り入れる、素材の持ち味を生かす、おもてなしの心で調理するなどの決まりがある。現代では高級料理全般を懐石と呼ぶことも多い。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。