お好み焼き・べた焼・ねぎ焼・焼そばにお好きなトッピングを追加できます!トッピングの種類は全20種で52円~♪店長おすすめのトッピングアレンジメニューも必見ですよ★
京都の老舗《京湯葉ゆば庄》さんの京湯葉を、お好み焼きにアレンジした「京湯葉のお好み焼き」は当店のおすすめ。
米粉を使用したグルテンフリーのタネを湯葉で包みました。
京湯葉独特の柔らかさと鉄板で焼いたパリパリな部分がミックスされた新食感もおもしろい!京都ならではのお好み焼きを、ご満喫ください!
米粉のお好み焼&鉄板焼
050-5487-6099
「どうせお好み焼き屋さんでしょ」と侮らないでください!お酒に合う料理が充実していて、宴会にもぴったり。飲み放題付コースは4,000円~。京都の野菜や海鮮も使ってバランス良くご用意します。上位コースは、メインに特選和牛のサーロインステーキ★しかも、今なら全コース、クーポンでTボーンステーキプレゼントも!
つくね芋お好み焼・鉄板
050-5485-0352
貸切限定ブッフェプランをご用意しております。お料理はもちろん、会場のデコレーションなど、お客様と一緒に作り上げていくオリジナルのスタイルで!シーンや参加される年代等に合わせてアレンジさせていただきます。空き状況にもよりますが、少人数での貸切も10名様からご相談ください。
知ってる?お好み焼きの豆知識
モダン焼き
関西発の焼きそば入りお好み焼きのこと。生地で焼きそばをサンドするタイプ、焼きそばを生地の下に敷くタイプの2つがある。広島風とよく混同されるが、広島風は生地を薄いクレープのように広げて焼き、その上に具をのせて層を作っていく点がモダン焼きとは異なる。名前の由来は諸説あるが、今までにない、現代風という意味で「モダン焼き」としたという説が有力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。