四六時中 高槻店
天ぷら 四六の3つの『こだわり』
【油】コクと旨みを引き出すために大豆と菜種をバランスよくブレンドしています。 【素材】旬の海の幸、山の幸の食材と食べ方の提案で四季を感じる「天ぷら」をご提供いたします。 【衣】サクサクとした食感に仕上げるため天ぷら粉は粘りを抑える独自の配合にしております。
高槻でおいしいお好み焼き・もんじゃが食べられるお店を掲載しています。高槻で「広島風と関西風を食べ比べたい!」「下町の名物もんじゃ屋に行きたい!」「食べ放題のお好み焼き・もんじゃ屋さんが知りたい」といった声にお応えする、オススメの店をまとめました。
【油】コクと旨みを引き出すために大豆と菜種をバランスよくブレンドしています。 【素材】旬の海の幸、山の幸の食材と食べ方の提案で四季を感じる「天ぷら」をご提供いたします。 【衣】サクサクとした食感に仕上げるため天ぷら粉は粘りを抑える独自の配合にしております。
当店の料理は和食を基本としながら洋食や中華も取り入れており、食材も店主選りすぐりのものを使用してご提供しております。鮮魚を使ったお造りやクリーミーで食べやすい自家製の胡麻豆腐はぜひ一度味わっていただきたい逸品です。
大阪府高槻市富田町1-13-13
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阪急京都線 富田駅 徒歩1分
旬味溢れる一皿と共に、自慢のしゃぶしゃぶを堪能していただける、各種会席も人気です。目でも楽しめる一皿がお集まりの席に華を添え、優雅なひと時を演出。また、ふぐ、蟹、松茸など、旬味を贅沢に味わう会席をはじめ、季節替わりの会席を多数ご用意しております。日本ならではの四季をぜひ木曽路で感じてみてください。
大阪府高槻市春日町16-1
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JR京都線 高槻駅 バス15分
関西発の焼きそば入りお好み焼きのこと。生地で焼きそばをサンドするタイプ、焼きそばを生地の下に敷くタイプの2つがある。広島風とよく混同されるが、広島風は生地を薄いクレープのように広げて焼き、その上に具をのせて層を作っていく点がモダン焼きとは異なる。名前の由来は諸説あるが、今までにない、現代風という意味で「モダン焼き」としたという説が有力。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。