中国で一目置かれる国家資格、特級麺点師等の調理人を数多く揃えている当店では、本場西安料理を季節に合った食材とスパイスを巧みに使ってご提供。麺点師は小麦を使った練り物料理全般を匠の技術で作り上げます。スピードや見た目の美しさはもちろん、味わいが違います!!XI'ANで本場調理人の技を、ぜひご満喫ください。
一つ一つの餃子は大きくてボリューム満点。手作り餡は当店の自慢!野菜と肉にしっかり味付けしているので、そのままでも美味しくお召し上がり頂けます。各コース+500円で餃子が食べ放題になります!!
中華餃子酒場&食べ放題
050-5488-9356
『ミライザカスぺシャル』の中でも試していただきたいのが『旨焼き餃子』の味変!オプションは『ヤンニョムチーズ』と『トマトバジル』の2つをスタンバイ。卓上で焼き上げる熱々の餃子にトッピングソースをかけてお召し上がりいただきます。ピリ辛のヤンニョム、イタリアン風トマトバジル、両方頼んでシェアもありですよ◎
70余年たくさんのお客様に愛された伝統の味。厳選された豚肉を超粗焼きにして長葱・生姜・調味料と一緒に、じっくりと練り上げます。旨味は、肉汁とともにその中に蓄えられ一気に蒸し上げられます。食べた時に感じる歯ごたえと旨味は、今まで食べたシュウマイとは、全然別のものである事がおわかりいただけることでしょう!
当店一押しのコラーゲン小籠包♪新鮮な国産豚肉を使って味に拘った小籠包は、注文を頂いた後に、本場からの点心師を丁寧に包み、蒸したて熱々の特においしい時をお客様に提供してます。是非一度召し上がってみて下さい♪
文字通りの看板商品であり、王将の魂とも言える“餃子”。そのこだわりは他の追随を許しません。
主要食材(豚肉、キャベツ、ニラ、にんにく、生姜、小麦粉)はすべて国産。中でもにんにくは青森県産、小麦粉は北海道産と産地にまでこだわっています。
餃子の王将の「新業態」
050-5488-4688
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。