餃子専門店テイクアウトの「餃子の大福!」の美味しい餃子をアツアツな鉄なべで提供!お店で食べられます!
大福のタレ、特性生ラー油で召し上がれ!
餃子の小麦粉・豚肉・野菜は国内産を100%使用
豚肉の脂身を減らし、赤身を3割増量。
豚ひき肉は指定農場の「美保野ポーク」を中心に、こだわりの豚肉を使用しています。
餃子・中華料理
048-520-2188
写真を見る
山岡家の餃子はお持ち帰りができます。
冷凍でもOKですので、山岡家の味をお家でもお楽しみ頂けます!
ご家族や友人へのお土産にも最適!
ジューシーな濃厚肉汁をご堪能下さい。
こだわりラーメン
048-533-5933
写真を見る
焼売・春巻き・肉まんなど定番から、海老蒸し水晶餃子や三色小籠包などオリジナルの点心まで、ぜひ味わっていただきたい自慢のメニューです!
熊谷駅 中華レストラン
050-5487-6593
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。