黒豚の旨味と甘味引き立つカリッとモチッと羽付き餃子♪
特大の鉄なべで焼き上げる名物の博多一口餃子はいかがですか!中身の餡には、国産豚ミンチを贅沢に使用し、たっぷりのニンニクとニラがアクセントに!外側はカリッとした食感で、中からは肉汁があふれ出す、絶妙なバランスが自慢です♪一度食べたらやみつきになる、無限に食べられる美味しさをぜひご堪能ください!
特大鉄鍋で作る絶品餃子
050-5492-8502
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九州産の小麦粉とアルカリ還元水で練って一晩寝かせ、1枚ずつ手作業で薄めに伸ばした特製の皮!キャベツやニラなど野菜たっぷりの餡を包んで焼き上げると、サクッとしてジューシーに◎自家製ダレであっさりと召し上がれ!約10種類の季節メニューからお好きな1品をチョイスできる「鉄マル餃子得セット」もございます。
鉄マル餃子と筑後の地酒
050-5484-5632
久留米ブランド鶏「さざなみどり」を使用し、炭火焼きでじっくりと焼き上げた絶品の一品をご堪能ください。
ジューシーで旨味が凝縮された焼鳥は、どれも一見の価値あり!
さらに、餃子好きにはたまらない種類豊富な餃子メニューもご用意♪バラエティ豊かなラインナップとなっております♪
点心好きなら知っておきたいキーワード
小籠包
【ジュワーと溢れ出すスープに舌鼓!】中華料理の点心のひとつ。豚の挽肉などで作った餡とゼリー状になった煮凝りを薄い小麦粉の皮で包み、せいろ蒸ししたもの。蒸すことで旨みが溶け出すため、食べるときに熱々のスープが溢れる。職人は小籠包が空洞でペシャンコにならないためにも餡をいっぱい詰めるなど工夫している。
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