東京コトブキでは、鯛めし食べ放題ランチが人気です!ランチタイムはお好きなメインを選んでいただき、鯛めしが食べ放題になる御膳をご用意しております。 季節のメインは、鮮魚ありがっつり肉料理あり、王道の和食あり、飽きの来ないラインナップで皆様をお待ちしております!
丸の内居酒屋鮮魚日本酒
050-5488-6221
鴨ガラと昆布を合わせてじっくり炊き煮出した鴨出汁と、新潟の玉藻塩でそで肉をグリルし、染み出した鴨脂を合わせた塩ベースの極上鴨汁。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
うなぎは個体それぞれに特徴があり、全て同じ焼き方では最高の味には到達できません。【きたお】では日々美味しさを追求し続けており、鰻の個体に合わせた焼き方とたれの掛け方で最高の鰻重をご提供致します。
※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
お重 ※千葉県産のうなぎを使用
お重(上) ※鹿児島県産のうなぎを使用
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
秋刀魚
日本の秋の味覚として名高い「秋刀魚」。秋刀魚は1年中スーパーなどで手に入るが、秋の秋刀魚は北の海でたくさんの餌を食べているため、最も脂がのっていておいしい。新鮮なものは刺身としても食べられるが、脂ののった秋刀魚と愛称抜群な塩焼きが一般的。
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