産地、季節により旨さが大きく変わる蟹。上質な蟹の旨さを味わっていただくため仕入れに徹底的にこだわっております。前菜からメイン、しめまで余すことなく蟹料理をお楽しみください。
素材にも炊き方にも妥協を許さず、腕を磨いた職人が丁寧に炊き上げる釜めし。美味しさの秘密は、山形県産のはえぬきを100%使用し、厳選した海の幸をふんだんに使用していること。そこに職人の丁寧な技術があわさり、深い味わいが釜の中で生まれます。伝統を受け継ぎ、変わらぬ技術で作り上げる釜めしをご賞味下さい。
※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
田町・三田駅すぐの【個室和食 饗宴】。季節の素材を活かした本格和食をご提供します。中でもお米の旨みが際立つ、ふっくら炊き上げた土鍋ご飯は格別の逸品!コースの〆や単品でも。全国の希少な日本酒と共に、接待や記念日など、心に残る特別な時間をお過ごしください。
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
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