鴨・鹿・羊・猪・鳩などのジビエや露路栽培ハーブなど野趣あふれる食材を繊細に調理
当店のモットーは、魚介を可能な限り“安価に仕入れ”、その分を”お客様に還元”すること。その最たるものが『のどぐろ』です。一般的なサイズ200g弱のところ、当店では300g以上のものを常にご用意。さらに一尾がなんと1,980円(税抜)という、都内の料理店の1/3ほどの、とってもリーズナブルな価格でご提供しております。
こだわりの魚と厳選地酒
050-5492-5854
当店の鴨は蔵王鴨の抱き身を使用しています。蔵王鴨は、鴨と鴨の掛け合わせで作られた本鴨。他の合鴨(アヒル等)とは全く種類が違い、赤身の色が濃く、他の食肉と比べ油分が少ない低脂肪のヘルシーな食肉です。
手打 天ぷら 鴨 宴会
050-5493-1752
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
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