当店では店主が自信を持って仕入れた宮崎地鶏「じとっこ」を使った本格的な鶏料理が味わえます!炭火焼きはもちろんのこと「炭火で焼いた親子丼」780円(税抜)などおすすめ料理がもりだくさん。街と人そして心のまんなかをあたためてくれる居処「まんなかや」にぜひお立ち寄りください♪
豊後高田どりは国産銘柄鶏で、いわゆる地鶏とは異なります。当店ではジューシーで美味しい豊後高田どりを使った各種「串焼」や一品料理などを味わえるので、ビールやハイボールなどとご一緒に当店自慢の美味しい鶏料理を是非ご賞味ください。※一部商品は豊後高田どりを使用していません。
備長炭でじっくり焼くことで香り高く深い味わいの焼き鳥に仕上げています。お料理に迷ったらまずは串焼き!1本100円からございます!ビールや焼酎、ハイボールとぜひ一緒にご注文ください。
当店では安心・安全で新鮮な「大山どり」を使用した焼き鳥をご用意しております。大山山麓のきれいな空気と水でのびのびストレスなく育った「大山どり」は脂乗りのバランスがよく、栄養たっぷり!ジューシーで旨味が凝縮された鶏肉を一本一本職人が技術と心を込めて焼き上げました!楽蔵にいらした際は是非ご堪能ください。
おいしい焼鳥は鮮度が大事。価格・味わいともに
満足いただける焼鳥を追求した結果、
鳥貴族の焼鳥は国産鶏肉を使用しております。
ふっくら肉厚で香ばしい焼き鳥はゆずの助の看板メニューの一つ。
外はカリカリ、中はジューシーの鳥串。プリプリとした弾力性に富んだ皮も美味。秘伝のたれの染み込ませ、じっくり焼き上げます。その他、お酒の肴になるようなメニューも多数く有◎
全席個室ゆず創作居酒屋
050-5487-4444
串焼き台はメインの厨房から独立させ、店先で焼き上げております。炭火で鶏肉を焼き上げる香りは食欲をダイレクトに直撃!遠赤外線効果で外はカリッと、中は肉汁を閉じ込めふっくらジューシーな仕上がりになっています。味付けは「塩」「タレ」「にんにくダレ」の3種の中からお好みのものをお選びください!
絶品!串焼きと海鮮の店
050-5486-4574
一串に90gという大きさを誇る「名物 貴族焼」は鳥貴族のこだわり。
鳥貴族の圧倒的な人気No.1メニューです。
おいしくて大きな焼鳥でお客様も満足していただけると信じています。
自慢の焼き鳥をひと口味わえば、その違いに気づくはず!餌や飼育環境はもちろん、流通時間の短縮にもこだわった鮮度抜群の「信玄鶏」を使用。朝引きを店内で串打ちし、鶏本来の味わいを打ち出しています。特にむねの柔らかさは格別で、ササミと間違える方もおられるほど!「旨い焼き鳥が食べたい」そのご希望に応えます♪
知ってる?焼鳥のアレコレ
白レバー
一般的にメス鶏の脂肪肝のこと。メス鶏は卵用とされることが多いため、メス鶏自体があまり市場に出回らないことに加え、その中でも1000羽に1羽と言われる希少部位なので希少価値が高い。白レバーは口どけの良さとレバー独特の匂いが少ないことから、地鶏のフォアグラとも呼ばれ、レバー嫌いでも白レバーだけはおいしいとハマる人が続出中。
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