醤油を一切使わず、高級魚「鱧」の旨味を凝縮。最後の一滴まで飲み干したくなる、上品で奥深い味わいが自慢です。関東風でも関西風でもない、当店だけの味をご堪能ください。
365日美味しいおでん
050-5484-8604
一晩マリネした鴨肉を桜チップでスモークする事で薫り高く風味が増します。しっとりとした鴨肉のスモークとシャキシャキしたフレッシュなりんごのコントラストな食感がお愉しみいただけます。添えられている特製ソースは、ゴルゴンゾーラ&生クリームの濃厚でなめらかな味わいで素材味を引き立てます。
当店人気No.1!蟹味噌と秘伝の味をプラスした、リピーター多数の蟹味噌甲羅焼き!初めての磯丸体験ならこのメニューで決まり!浜焼きメニューを中心に磯丸おすすめのお酒と相性抜群の海鮮メニューを豊富にご用意しております。季節限定の食材を使ったメニューなども不定期開催中ですので是非チェックしてみてください♪
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。