高足ガニは調理をするのがとても難しいカニです。
水から上げて放っておくと、少しずつ身が溶けて水になってしまいます。ボイルする場合、一つ間違えると身が溶けて食べられなくなってしまうので、美味しく調理するには熟練の技が必要になります。試行錯誤を重ねた職人の腕によりよい状態で皆様にご提供しております。
口の中に吸い付くようなねっとりとした濃厚な赤身と噛みしめる度に口の中全体に広がる旨味がやみつきなる皮の美味しくて人気の一品です。ハイボールや赤ワインと合います
厳選された活きウナギをさき、串にさし、白焼きにふっくらと蒸しあげてから甘ダレで何回も焼き返すという当店ならではのウナギ調理技術で仕上げております。絶品の鰻料理をご堪能ください。
知っておきたい秋の味覚の基礎知識
ジビエ料理
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
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