1. 牛角 庚午店
新食感 上質な鴨肉を厚切りで堪能
牛角こだわりの鴨肉をアレンジメニューも加えてお届け! 厚切り鴨ロース(タレ)590円(税抜)、たっぷりネギの鴨ロース690円(税抜)、チーズフォンデュde鴨ロース690円(税抜)、鴨ロースとラムのハーフ&ハーフ690円(税抜) ※鴨肉は合鴨を使用しております
広島市でカニ釜めし、牡蠣鍋など、秋の味覚が楽しめるお店を7件掲載しています。広島市で「脂がのった秋刀魚が食べたい!」「旨味が詰まった秋のキノコ料理を楽しみたい!」など、秋の味覚を堪能したいあなたにピッタリなお店をまとめました。
牛角こだわりの鴨肉をアレンジメニューも加えてお届け! 厚切り鴨ロース(タレ)590円(税抜)、たっぷりネギの鴨ロース690円(税抜)、チーズフォンデュde鴨ロース690円(税抜)、鴨ロースとラムのハーフ&ハーフ690円(税抜) ※鴨肉は合鴨を使用しております
毎日産地から送られてくるうなぎは運搬中のストレスを取り除く為、いけすで2、3日ねかせ、食べごろになったものから調理をします。関西風地焼きの食べ応えのある柔らかなうなぎと、甘すぎない秘伝のタレとの相性をご堪能ください。
ついに新登場!!待望の【牡蠣もつ鍋】ついに新登場!長年、試行錯誤を重ねついに完成しました!!!牡蠣の旨味、もつの旨味が最大限も引き出された絶品の鍋となっています!宮島産の牡蠣で作った逸品。会社宴会、デート、家族利用などなど・・・人気の大切な人とのお食事に是非ご利用ください!
広島県広島市中区流川町4-21 1F
地図を見る
広電本線 胡町駅 徒歩4分
ホクホクに炊き上げる釜飯は、新潟県産のお米を使用しております。どの御膳でも自慢の白釜飯をお召し上がりいただけます。ご注文を頂いてから炊き上げますのでご提供までに約20分程お時間を頂戴しております。白釜飯のほかにも季節の釜めし、穴子釜めし、鯛釜めし、牡蠣釜めしなどもご用意しております。
広島県広島市中区基町6-27 そごう広島店本館レストラン街10F
地図を見る
アストラムライン 県庁前駅 徒歩1分
ジビエ料理とは、狩猟によって捕獲された野生鳥獣の食肉のこと。古くから狩猟によって食料を得てきたヨーロッパの人々にとって、かかせないご馳走になってきた。ワインとの相性が抜群で、ここ数年日本でもジビエ料理ブームが起こり、根強いファンが急増している。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。