パテや、生ハムを含む5種盛り合わせ。シェフがどうしても食べて欲しい物盛り合わせ!シェフ曰く「マジ、おすすめ!」との事。見た目から分かる美味しさ。ワインとの相性◎
食と酒を楽しむビストロ
050-5488-7722
天然海老、地物の魚の骨、新潟産の野菜をじっくりと煮込んで旨みを引き出したソースがベースの濃厚なブイヤベース。シェフのこだわりのマッシュポテトを添えて熱々の土鍋で提供!〆には、残りの旨みたっぷりのソースでリゾットも!
ビストロマルクの1度は食べてほしい一押しの1品
季節ごとに変更となるアラカルトメニュー。また日替わりのメニューもございます。ワインと共にお楽しみください。
気軽に楽しめるビストロ
050-5494-3760
【厳選ワイン×極上フレンチのペアリング】新潟市角田地区の5ワイナリーが揃う店!ワインに合うアラカルトも多彩にご用意しており、ソムリエのいるお店ですので『この料理に合うワインは?』『こういうワインが好きなんだけどあります?』などご要望・ご相談もお受けできます。
会席料理の他にも、洋食コースもご用意しております。
ホテルシェフが腕を振るう本格フレンチをお楽しみください。
■萬代洋食コース 10,500円(税金・サービス料・御席料込)
新潟市の姉妹都市港町テキサス州ガルベストン!
テキサスとメキシコとスペインの食を新潟の食材とSoiの魔法で仕上げます
フランス料理の気になるキーワード
オードブルフレンチ
【フルコースの幕開けにふさわしい前菜料理】フランス料理のフルコースや立食式のパーティなどで、前菜として一皿目に提供される料理。冷たいオードブルとして代表的なのは、テリーヌ、パテ、タルタル、生ハムやスモークサーモンなど。温かいオードブルにはキッシュ、温製サラダ、卵料理などがある。
※ご注意事項 コンテンツは、ぐるなび加盟店より提供された店舗情報を再構成して制作しております。掲載時の情報のため、ご利用の際は、各店舗の最新情報をご確認くださいますようお願い申し上げます。